紅網炎陵有巢氏房屋站12月4日訊(通訊員 王釗 分站記者 彭新平)12月2日,炎陵縣副縣長肖思寒率縣紀委、縣政府辦、縣交通運輸局、縣公路局、縣國土資源局、縣林業局、縣公安局交警大隊、龍渣鄉政府相關負責人前往紅星大橋進行調研,就新建紅星二橋有關工作作了周密部署。
  紅星大橋是S322線炎陵段的控制銀行利率性橋梁,2011年被認定為四類危橋後,一直由縣公路局、交通局、公安局交警大隊、龍渣鄉負責值守,交通管制、限載通行。新設計的紅星二橋全長181.04米,總造價1418.86萬元,省市補助資金282萬元,經過多方努力爭取,基本解決"自籌" 資金,目前紅星二橋建設已完成前期工作,即將由株洲市公路管理局作為業主單位,組織進入施工階段。
  肖思寒在調研時指出,新建紅星二橋是炎陵、桂東、資興三地人民的共同期望,是炎陵縣基礎設施建設的重點工程,也是上級考核株洲市、炎陵縣交通工作的重點項目,項目爭取來之不易,各有關部門要高度重視,縣交通、公路部門要積極向上銜接,爭取儘快啟動新建紅星二橋前期放樣工作;龍渣鄉政府要儘早介入,提前進行徵地拆遷相關工作;國土、林業等部門要全力支持配合,確保今年紅星二橋開工順利。肖思寒強調,在加快建設紅星台北港式飲茶二橋的同時,紅星大橋的日常值守工作要繼續加強,一刻不能鬆懈,全力保障過往百姓生命財產安全。  (原標題:炎陵縣紅星二橋即將動工建設)
創作者介紹

rendering

csnpzqpyjvyx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()